Сегодня и вчера

Ади Хано
Сегодня:
Вороны летают,
Летают как стая ворон
Собаки стоят у дороги
Смотря на меня как собаки
Деревья качают ветвями
Совсем как деревья
Летят в небеса
Семь воздушных шаров
Я сегодня здоров

А вчера:
Деревья летали
Летали как стая ворон
Собаки качали ветвями
Совсем как деревья
Вороны стояли
Смотря на меня как собаки
Я летал в небесах
В своих действиях волен
Наверно' вчера я был болен