Троллейбус

Тонино
Троллейбус, Вы сейчас приедете,
Я знаю, Вы меня проглотите.
Пытаюсь надышаться воздухом
Сиреневым и розоцветным

И бормочу под нос в смятении
Среде покамест окружающей
В любви признание последнее.
Ах, неужели – в безответной?