Мечтаю

Тонино
..........Больше всего на свете
..........я не люблю осень, зиму и весну
.....................Самоцитата


Мечтаю? Как всегда, о мае,
Июне и июле об,
Чтоб небеса, цветы, жара и –
И чтобы солнце! Солнце чтоб.