Зачем подходим ближе

Ади Хано
Зачем подходим ближе
И улыбаемся
Зачем казаться лучше
Стараемся
Зачем проводим грани
Оправдываемся
Когда смертельно раним
Самих себя

Но кто-то напевает
В тихий час
Баю-баюшки...

Зачем-то хлопнут дверью
Или запрут на ключ
Я ничему не верю
Мой взгляд колюч

Но кто-то же напевает
Надо мной склонясь
Баю-баюшки...