Разукрасьте все

Ади Хано
Разукрасьте все яркими лентами
Выходите все - нас провожать
Мы дырявыми абоненментами
Вам заплатим за стол и кровать

Ждут мильярды миров нас прекрасные
Мы расскажем об этом потом
Не осуждая и не злорадствуя
Просто мы дальше идем

И, вспоминая ясность небесную
Наших бездонных глаз
Долго еще ваши женщины будут
Ночами вздыхать о нас