Под пихтой

Ади Хано
Сижу под пихтой, наблюдая
Как птицы в небесах летают
Как бабочки в цветах порхают
Из речки рыбы выплывают
И смотрят на меня

Но только что это меняет?
Я ничего не понимаю
Хоть в омут головою вниз
- С чего?
- Да просто так
- Очнись
- Очнулся, тоько что это меняет?
На мне одежда уж линяет
На мне и волосы линяют
А кожа черно загорает
Но только что это меняет?
Сижу и недоумеваю
Я ничего не понимаю