Хамелеон

Ади Хано
В наш круг вошёл Хамелеон
Большой большой Хамелеон
Его улыбна весит сто тонн
Прохожих ею давит он
ууу- хамелеон

уж лучше хамов миллион
чеи такой хамелеон
ууу - хамелеон

И нет спасенья
В оцепененье
Всех всех приводит он
ууу - хамелеон

И его дворник Харитон
В саду пиявок жарит он
Какой прекраскый баритон
И нам он напевает
ууу - хамелеон

Жил скользкий за углом червяк
Под взглядами кривлялся он
И строил глазки всеи вот так
И напевал - хамелеон

И нет спасенья
В оцепененье
Всех всех приводит он
ууу - хамелеон