Здравствуй

Алекс Людэн
Звон капель о стекло, стук по крыше...
Топ-топ... я иду... так и слышится...
Нам слышать большего не положено...
Время нелетное... крылья сложены...

Шум, шорох за спиной, зверь крадется...
Что ж, встретиться с тобой, мне придется...
Стук капель по спине, шорох крыши...
Топ-топ... я иду... тише... тише...