Morning Impressions

Алекс Людэн
Запах кофе...
Вкус, пробуждающий тело...
Может сегодняшним днем я вдохну,
То, что не может быть сном...
Ты не несешь в себе...
То, что касается серого неба...
Ты - лишь дыхание осени той, что склонилась,
Меня ото сна поднимая...
Солнце, что спряталось за облаками...