Emotion

Алекс Людэн
Сердца стук...
Мыслей срез...
Ощущенья - зверем в лес...
Не до сна...
Не до грез...
Твой попутчик - море слез...

Танец рук...
Вой гостей...
Волки - скатерть без кистей...
Не весна...
Не с тобой...
Шелест мыслей - твой конвой...

Музы стон...
Боли злость...
Что хотелось - не сбылось...
Пыль дорог...
Соль морей...
Отправляйся, не робей...

Неба звон...
Как не ставь...
Ты промокнешь, если вплавь...
Ты не смог...
Будет бой...
Словно осень, я с тобой...