***

Алекс Людэн
Ты думаешь - Любовь, Но Он всего лишь сон...
Прольешь свои лишь слезы этой ночью...
И думаешь, что он без памяти влюблен...
Но что же он в действительности хочет...

Ты шепчешь лишь слова, от страсти чуть дыша,
И голос твой уверен... Птица в клетке...
Но делать выводы не стоит так спеша...
И вот Возлюбленный уже - Марионетка...