Отгрызем луны кусочек

Коне Владислав
Так, конечно, не бывает,
это просто жизнь такая -
одуванчиком слетает
чудо-осень золотая.

Кто мне снова шепчет в ухо -
слух не подводил, но все же
растревожено молчанье
долгих лет без передозы.

Розы на твоей головке
ловко возлежат и пьяно.
И лететь без остановки
на цветущую поляну

так томительно и нежно,
словно режут пальцы тонко
чувств давно забытых скрежет
между грешною землею
и небесным опереньем.

Ты малиновым вареньем
губы мажешь мне
и зноем
вдруг охватишь
так небольно,
нежестоко,
невесомо...

В заоконье, запределье
я опять с тобой веселый.
Мы заржем или завоем,
отгрызем луны кусочек.
И уснем под небом ночи.