Месячные

Евгений Гордеев
Когда милая встала
Не с той ноги,
Всех собак на меня
Спустив.
Когда я для неё
Вдруг стал другим
И фальшивлю простой
Мотив.
И когда не готовится
Обед,
И когда холодильник
Пуст.
И когда я- источник
Всех её бед.
То ответ чрезвычайно
Прост...
Месячные...
Овуляция...
Месячные...
Менструация...
Месячные,-
Не поллюция...
Месячные!
Революция!!!

Когда с ожесточением
Драит пол,
Чтобы я поскорей ушёл...
И когда обиды-
Как лава прут,
И трещит семейный уют.
И с какого боку
Ни подходи,
Ты всегда будешь
В дураках...
И о чём бы Бога
Ты не молил,-
Не синица в твоих
Руках...
Месячные...
Овуляция...
Месячные...
Менструация...
Месячные,-
Не поллюция.
Месячные!
Революция!!!

01.02-05г.