А Чудо сидело дома

Ирэна Малюр
Писала красивые письма.
Открыто, с любовью, вроде.
А ты в мои чувства не верил.
И грубо молчал.
Ждала твоего я ответа.
И верила в чудо.
А Чудо сидело дома.
И утешало себя.