Только моё

Линза
...думала,  больше  никогда  ТАК  не  будет - ошиблась...:)

стихи  не  пишутся...
душе  не  дышится...
тошнит  по-чёрному.
удачи  поровну.
Тебе - на  толику...
и  мы  окольными
опять  расстанемся.
А  ТЫ  МНЕ  НРАВИШЬСЯ!
...но...  это  лишнее...
смотрю  обиженно,
хотя  без  повода...
Твой  голос - проводом,
глазища - пунктиком...
японским  мультиком
мне  улыбаешься -
БЕЗУМНО  НРАВИШЬСЯ!
но  я  не  смею  впредь
Тебе  в  глаза  смотреть...
не  зря  прощаемся -
ТЫ  СЛИШКОМ  НРАВИШЬСЯ!
и  в  снах  назойлива...
а  я  узорами
в  мобильном  краешком,
а  мне  бы  рядышком...
но  нет - не  сладится...
Ты  пряной  сладостью
в  душе  осадочно...
я - беспорядочна -
ЛЮБЛЮ  доверчиво,
НО  Ты - НЕ  встречная...