О полубоге...

Ада Ризи
Тонко он природою устроен.
В нём сплелись бесстыдно лень и блажь.
Весь на наслаждения настроен,
В теле гибком - лёгкости кураж…

Полубог в своей полубогеме.
Временная яркая звезда.
Пусть пока в мифическом Эдеме…
Жаль, уйдёт, сопьётся в никуда.