Лёгкость

Магистррр
Ты запала ко мне в душу.
Я к тебе неравно-душу
И любовь свою, как грушу
Я на чувства растрясу.
Только много не просите.
Даже если захотите.
Изумруды и алмазы
Я к ногам не принесу.

Беден. Грешен я пороком.
Но от срока и до срока
Жизнь порой не так жестока
И подбрасывает грош.
И жена ещё с детями
- Есть давай, - кричат ночами.
Я и предан им всецело,
И  как семьянин хорош.

Что ж тогда от Вас желаю?
И с чего изнемогаю?
И с чего по Вас страдаю?
Ведь не будет  ничего.
Ах, порою сердцу надо
Разбежаться безоглядно
И размазаться в лепёшку
Даже пусть об ничего.

Я ж при виде Вас немею,
С эпидермисом бледнею,
С мыслями о Вас потею
В день примерно раза два.
Просто вирус беспричинно
Тяги к женщине мужчины
Без прописки поселился.
Так, что кругом голова.

От  болезни нет спасения.
Симптом её один – влечение
И даже эти песнопения
Прелюдия  для tet a tet.
Уж лучше Вы меня гоните.
Да только строго не судите.
Ведь не сошёлся же, ей Богу,
На ловеласе клином свет.

Ну, а пока по Вас сгораю,
Внимание Ваше собираю,
О сказочных устах мечтаю.
На их мерцание иду.
У  Вас красивые подруги?
Изящны формы, ноги, руки.
Чаруют голосов их звуки.
Минуточку, сейчас приду.