Навеянное рецензией Апять.. апять... Ням?

Гун
Тебя покидают те,
для кого ты готов отдать жизнь.
Это возмездие.
Кара.
Карма.
Разве ты сам не покинул тех,
кто тебя любит?
"...может, в этом как раз и ням?"
______________________________________________

http://www.stihi.ru/2004/04/16-119

Апять..апять...Не,ну я так не играю...Давай не бум ничего искать.смысыл смылся.*:)Осталась одна вкусная бессмыслица,на дондышке...

<ТИНА НЕЗЕЛЁНАЯ> - 2005/01/31 01:50 
в жизни есть Смылся и Смылась!
может, в этом как раз и ням?

<карл> - 2005/02/01 03:39
__________________________________________

 "Когда мой труп перед тобой, что в гробе тленом станет,..."
"Не плачь над мертвым надо мной и не кричи "увы "..."
Джалал ад-Дин Руми
___________________________________________

Бледные, с несвежим дыханием,
с увядшей кожей,
лживые,
всё время видят только себя,
приговорённых к смерти,
находящих забвение в постоянном жевании
и пережёвывании.
Они видят себя у плиты.
Они варят и варят, как сталевары.

Разбуди их среди ночи
и они скажут, что они должны варить.

Убивать, убивать
всё живоё вокруг себя,
чтобы потом сварить.

Эти женщины и мужчины,
которые варят самих себя,

показывают на себе мяснику на рынке,

отрубают и разрубают себя на части,

колышущиеся  желе без костей.
__________________________________

Ты ушёл, ты ушла.
Я один, я одна.
Ни за что, ни про что
ты покинул (ла) меня.

Я не знаю за что,
в чём моя тут вина,
чашу горечи
всю,
не пьянея до дна.

должен выпить
(или должна)
 за тебя,

Чашу трезвости,
памяти острой как нож,
горькой правды,
сменившей приятную ложь.

Пьёшь вино,
подставляя мне
желчи стакан,
я трезвею,
пока ты
от гордости пьян,

пока скучные люди
не ты и не я,
воду пресную льют
обвиняя меня.

Люди глупые,
мать и другая родня,
обзывают безмозглым
страдальца, меня,

эгоистом бессовестным
и дураком,
почему же
им вирус любви незнаком?

Говорят, что от них я
куда- то ушёл,
что про них позабыл
что другую(ого) нашёл.

Что во мне благодарности
нет ни на грош,
что я должен им что- то...
 
Просто глупы они,
примитивны они,
им до нас (до меня)
далеко,...

Как звезды не достать,
так и нас не понять,
этим глупым людишкам,
не знающим страсть.

Упиваешься ты
пораженьем моим,
вместе с ними смеёшься
над горем моим.

Чашу трезвости,
памяти острой как нож,
горькой правды,
сменившей приятную ложь.

Мне осталось допить
и покончить с собой,
вот тогда все поймут,
что я был за герой.

Только дрогнет рука,
трусом был я всегда,
и я мамку на помощь зову,
как всегда.