На лужайке пляшут зайки

Зинаида Письман-Детям
На лужайке пляшут зайки,
Пес Барбос чечетку бьет,
Веселится петушок,
Растрепался гребешок.

Припев:
Хорошо и весело
Песни петь, играть!
Хорошо с друзьями
Вместе танцевать! 

Вальс танцует серый кот,
Не танцует бегемот,
Отдавил коту он лапу,
Делал все наоборот.
 
Припев.

Веселится весь народ:
Слон играет и поет,
В барабан
стучит мартышка,
Вальс танцуют
кошка с мышкой.
 
Припев.

Вот медведь кричит:
- Давай-ка,
Краковяк ну, спляшем, зайка,
Посмотрите на меня,
Лучше всех танцую я!

Припев.