Почерк

Двадцать Два
Струятся синие слова
По соблазнительной странице,
И что-то яркое струится
За белизною рукава…

Перо, как коршуна крыло, -
Уже не сложно быть красивым, -
И сумасшедшие извивы
И сальто делает стило.

За «Т», совсем официальной,
Не забываю не зевать,
И всю строку дорисовать
Дугой над «т» сентиментальной.

Какой-то утончённый бес
Над «Е» развлёкся невиновной,
Осталась «ф» навек неровной,
И смотрит исподлобья «С».

Когда-то «н» мои шальные
За спину спрятали кулак,
Но старомодны остальные,
И незатейлив «ь».