Глупыш и гений

Ирма Кромпт
Мне часто хочется проткнуть себя мечом.
Да так, чтоб насмерть, без намека на спасенье…
И если б это было только прегрешенье!
Мне надоело возрождаться день за днем…
Ведь если так – мы не найдем друг друга вновь
В глубинах замкнутого круга обращений…
Как странно то, что мы сошлись: глупыш и гений
В одном стремлении, без визы на любовь…
19.09.2004