Сыр

Ирма Кромпт
Море под желтым сыром
Плещется о песок… -
Сказочная картина
Для наших смертных снов.
Хочешь, тебе срисую
Тайны других миров?
В них не живут – танцуют
В синих кострах богов…
Надо ли только это?
Ты же уже большой –
В красках живого света
Все мы – черта пером.
Ты для меня – картинка,
Я для тебя – мираж,
Ярких желаний жилка,
Выжжена на века.
Истинно лишь признанье
Цели, дающей жизнь.
Хочешь, Луны сиянье
Выключим и поспим?
25.08.2004