quotРазговорами о прекрасном... quot

Ирма Кромпт
Тебя выдал глоток воды,
Сбереженный в сухую пустошь…
Был бы повод – сдала бы жизнь
На панно из людей-ракушек?
Был бы повод сорвать себя,
Словно коготь – до крови, с мясом…
Ты сошла бы без слов, сама?
«Разговорами о прекрасном…»
21.08.2004