Эротический массаж

Гун
Ты такой же,
как твоё фото.
Проникаю в тебя.
Мыслью ласкаю тебя.
Остаюсь в твоих глазах.
Твоя очередь
ласкать.
И ты…
не хочешь уступить.
Остаюсь в тебе.
Растворюсь
в черноте твоих глаз,
стану вся тобой.
Пропаду…
И снова вхожу в тебя
своею мыслью,
в твои глаза на фото,
как в ПОТАЙНУЮ дверь.

**************************

Вот ты рядом со мной,
твоё дыхание
касается моих губ,
и твой взгляд, твоя мысль,
наполненная нежностью,
находится там же…,
где и дыхание.

Ты касаешься моей ладони,
и твои глаза устремлены
к твоей руке,
твоя теплая мысль
проникает в мою кожу
вместе с касанием.

Ты прижимаешься губами
к моему плечу…
как электрический ток -
твоя тонкая мысль без слов.

Но вот ты посмотрел мне в глаза,
внимательно...
и ничего не нашёл.