Помоги мне раздеться, родная... эротика

Птичка Алексей
Помоги мне раздеться, родная.
Уронить напряжение с плеч.
Вот сейчас возьму и растаю
Я во тьме под дрожание плеч.
Подожди, накорми же немного.
Искупай, помой меня.
Я устал, утомила дорога.
Жажду вкусить простого огня.

Как всегда, я скучал по тебе.
Я звонил на мобильник тебе.
Ты ждала, я пришёл, встречай.
Ужин готов, тёплый чай.

Бросаю на пол клочки одежды.
Женского тела просит душа.
Я зверь. Туземец! Просто невежда.
Крадусь к добыче я неспеша.
Ласкает меня, не ровно дышит...
Всё жарче становится, ближе.
Наглеет она, смелеет, лижет.
Прошу, умоляю, ты, тише.

Поцелуй, прошу, поцелуй.
Я ближе, я кажется ближе.
Спускаясь, ты, слюною смакуй.
Язык пусть все капельки слижет.
Всё выпей до дна белого вина.
Теперь меня, возьми, прими же.
И двери раздвинула она.
Но ты любовь молчи потише...