какого хера сделала со мной овца!

Петя Васичкин
какого хера сделала со мной овца!
страдать я стал безбожно
как пару лет назат страдал
когда склонившись перед гробом
я мать увидел бледную свою
искать я крыши стал повыше
но спосли меня мои друзья