Труби, труби, последний ангел!

Денис Коротаев
   Труби, труби, последний ангел!
   В который раз мы - у черты...
   Что будет с миром окаянным -
   Не предречем ни я, ни ты.
   
   И вновь толпа зовет мессию,
   Как много лет тому назад,
   И вновь копье, что ищет змия,
   Ударит вдруг и невпопад.
   
   Немой пророк, незримый ратник,
   Чей тайный лик закрыт для глаз,
   Лети, лети, усталый всадник,
   И милуй нас, и минуй нас.
   
   Тебе - полет дорогой звездной
   По-над землей, где боль и страх,
   А нам - ветра и огнь небесный
   В твоих глазах...

САЙТ ПАМЯТИ ДЕНИСА КОРОТАЕВА

http://dkkd.narod.ru/