Про розу ветров

Говард Уткин
  Когда ты в говно обдолбаный идешь по улице, и ветер дует тебе в ****о, это не то, что ты думаешь. Это ветер дует тебе в спину, и тебя прет с такой силой и скоростью, что ты думаешь, будто это сильный ветер навстречу!! Во.
                1993.