Какая поступь! Боже мой

Ада Ризи
Какая поступь! Боже мой…
Идёт, едва земли касаясь.
Несёт достойно центнер свой,
Легко, почти не напрягаясь.

И грудь, уставшая чуть-чуть,
Пружиня, прытко оживает,
И в мягком теле утонуть
Липуче - сладко зазывает.

Качают бёдра-корабли
Большое тело пышной жрицы.
Бежит, трепещет до земли
Волна от самой ягодицы…

Хоть и постыдно ремесло,
В груди большое сердце  бьётся. 
Пусть тела продаёт тепло,
Душа её - не продаётся.