След дождя...

Инна Мень
В темном небе призрачною птицей
между будущим и прошлым жизнь моя
         растворилась…
              и печальною синицей
улетаю в даль от журавля…
Тихий свет, тепло своей улыбки
я оставлю, в небо уходя,
под щемящий стон забытой скрипки…
…………………………………………
Ты не плачешь… это след дождя…