без рифмы-1

Нубир Хиилам
я забыл предыдущее имя
а ближайшего ждать трудновато
и вода копит силы для ноты
от которой в кишках засмеется
у колодца толпятся страдальцы
уронили историю в прорубь
от которой появятся дети
у которой достойное древо
вековали на ветках на водках
что разлиты по всем остановкам
злые ветры ходили по девкам
раздували вечерние платья
а родится сынок не печалься
он тебе уже в дочки годится
по традиции можно отвлечься
и пойти заниматься собою
рисовать или просто молиться
или просто стоять на коленях
созерцая здоровое тело
утонувшей в объятиях века
пересдай а то снова девятки
пережди а то будут проблемы
как пойдем догонять привиденья
а без рифмы по-прежнему трудно
4.01.2005