А ты кидай

Олег Фунтиков
Мысли можно кидать в пустоту
Всё равно они все прорастут
В головах незнакомых людей
Незнакомых…Но всё-же друзей

Чувства можно кидать повсюду…
Иногда случаеться чудо…
В бесконечности серых дней
Вдруг находиться…Кто-то родней