илЛЮзион Навеяно стихами Л. Воробьевой - Мужской пассив

Лена Шварцман-Нелидова
Оригинальный текст:

Хотелось нестандартности решений
При неоригинальности желаний.
...Мужской пассив искомых прегрешений
Не совпадал с активом ожиданий...

******

Порою "просто счастья" людям мало,
А хочется щемящего изыска.
Но трудно выбрать из большого списка
В глубинах своего потенциала
Простой прием, который отвлечет
Внимание от ряда повторений
В словах и позах. Но любовь-есть гений,
Она его не глядя извлечет.

2005-02-02