Мужской пассив - одним... гм... файлом

Людмила Воробьева
Хотелось нестандартности решений
при не-
оригинальности желаний.
...Мужской пассив искомых прегрешений
не совпадал с активом ожиданий.

:-)


P.S. Впрочем, актив и пассив здесь можно и поменять местами - не принципиально. ))