В эту ночь мы страстно любили под музыку...

Яни Сит
В эту ночь мы страстно любили
под мызыку,-
*Зов бури, зов пустыни...*

Помню, как волосы любимого
рассыпал ветер,
как трепетали цветы под луной
в нежном свете...

Мы - лицо к лицу,
сердце к сердцу доныне...
Жарко и приятно любить
в бурно влекущей двоих пустыне!