Сколько ждать?

Татьяна Онегина
Жду уже лет десять,
Любовь, о которой говорят.
Не нахожу себе места,
А годы все летят.
Ты где?как без меня?
Я  больше так не могу.
На части рвется душа,
Везде тебя ищу.
Уже почти не верю,
В то что есть любовь.
Закрыты сердца двери,
Но жду тебя вновь.
Времени мало остается,
А тебя все нет.
Наверное судьба смеется,
Я не знаю ее секрет.
Сколько ждать? тебя еще,
Дай знак, что ты есть.
Мне необходимо твое тепло,
Найди меня - я ЗДЕСЬ!