снова и снова...

Леньшин Денис
Не звони, не шли телеграммы,
Я себя не сдержу ведь знаешь...
Ну зачем ты опять ласкаешь
Только-только зажившие шрамы...

Не пиши sms-ки ночью,
Под подушку не спрячешь память,
Ну зачем ты мне душу ранишь,
Набежавшей волною строчек...

Не хвались, не зовись женою,
Я забыл это слово, ну же...

Черт возьми... выбираюсь в стужу,
Чтобы ночь провести с тобою...