Секс идентичный натуральному

Ac
Декабрь, январь, февраль - нам
зимы триптих,
и идентичны натуральным
и секс, и стих.

Когда снег ватно
насел, настиг,
реакция не адекватна
на секс, на стих.

Ты что, и что я ?!..
Забава всех-с -
отсос отстоя,
ни стих, ни секс ...

Лафа поэту,
не в Лету стих,
а слёту к лету
за сексом - в Стикс.

(02.02.2005)