Всё тот-же бой

Олег Фунтиков
Не могу слышать
Не могу видеть…
Иногда мне кажеться
Могу лишь ненавидить
Но опять оказываеться
Что всё-же любить
Но опять оказываеться…
Что боль не убить!

С каждым годом чище…
Видна неба даль
С каждым годом чище…
На небе печаль...
С каждым годом чище…
Моя голова
И душе уже
Совсем не нужны слова

И яснее небо
И время на руках
И душа с разбега
Опять в попыхах…
Сердце…как и раньше
Стучит невпопад
Так-же как и раньше
Я этому рад…

Я не знаю сколько
Ещё этот бой…
Будет длиться сколько
И душа покой…
Моя найдёт?..Наврят-ли.
А нужно-ль?...Как знать.
Вопросы без ответа…
Так глупо задавать

Февраль 2005