Что год грядущий нам готовит?

Федор Белов
Борода седая, белые усы
На щеках румянец, Кто ты есть скажи
Дед мороз я звонко отвечал мне он
Это был мальчонка. Я услышал звон.

Кто то рассмеялся громко в тишине
Только почему то грустно стало мне
Может от того что год уже прошел
Жить не стало лучше и мне не хорошо