Это ты?

Любава К
Дышать не смея, замираю
при каждой, пусть случайной встрече.
А в людях мнение витает,
что расставанье душу лечит.
Слова звучавшие - пустое,
и нет ни страха, ни вражды.
В душе моей горит звездою
знакомый образ - это ты?

2001