Вырви мне сердце

Lost Angel
Вырви мне сердце. И выжми его. Слишком больно.
Получи удовольствие от моих необласканных губ.
И не спеши  кричать, если не так – то довольно.
Ты будешь нежен со мной или безудержно груб?

Напиши мне сценарий про двадцать пять дней до начала.
Я успею прочесть. А учить – никогда не могла.
Я, наверно, все время не тех в своей жизни встречала.
Стекла лопались. Как души и нервы. И я наконец поняла.

…Вырви мне сердце. И выжми его. Я не мертвая.
 И не живая. Я словно кукла на полке твоей.
 Лоб и колени, и руки - до крови истерты.
Буду следить. За тобой. Через призму бессонных ночей.