***

Дельф
За горизонтом солнце тонет,
Цепляясь пальцами за небо,
Вода морская тихо стонет,
Волной облизывая берег.

А мы сидим поджав колени,
Песок прохладный согреваем,
Обнявшись и отбросив тени,
Закат молчаньем провожаем.

Мечты сплетаются в желанья
Быть вместе,как волна и море,
Стук сердца и моё дыханье
К тебе пропитано любовью.