Просмайленные сказки с закадровой грустью для Луинаэ

Элеанна Nyelle
:0)
рассказала бы сказку тебе я
или спела бы песен старинных,
чтоб лучились глаза пред камином,
чтоб печали стучаться не смели
:0)
в твоё сердце.. да только, дурная,
как-то раз приманила, поймала
птицу чёрную, что пролетала
в светлый май из печального мая..
:0)
в непонятной забот круговерти
улетать передумала птица
и теперь в моём доме гнездится
и поёт всё о смерти, о смерти..
:0)
о тоске, что по тропам полесий
ходит-бродит туда и обратно,
о тоске ярко-алой, закатной,
волчьим воем что рвёт поднебесье..
:0)
что ж теперь..
станет тяжко безмерно –
приходи.. мы отвоем грустишки,
и, сорвав с ветки лучших стиШИШЕК,
улыбнёмся.. :0) ведь смайлы, наверно,
:0)
понадёжней, чем знахари, лечат,
и пускай виртуально – тем паче..
вот ещё один смайл – на удачу.. :0)
остроухая, с доброй нас встречей!..