Обида

Елена Вихарева
Люди ссорятся, злятся, ругаются.
Бывает нет предела злости и страстей.
И очень трудно иногда решаются
Пойти на компромисс, сказать «Прости».

Бывают ссоры – мелочи, по пустякам всегда,
И недоразумения бывают иногда.
У нас с тобой - серьёзная,
И ты пойми меня.
Любовь всегда такая сложная,
Надо уметь прощать любя.

Я знаю, что в состоянии простить,
Простить обиду, грубость, шутку злую,
Но, веришь, не могу себе позволить
Закрыть глаза на эту мысль плохую.

И не хочу я спорить кто тут прав.
Наверно каждый в чем-то виноват
В том, что я думаю, что у тебя
С самим собой любви парад.

Возможно, ты считаешь себя лучшим,
Это также моя точка зренья,
Но знай, больно должно быть «упавшим»,
Когда у них сильно высоко самомненье.

Я говорю о разочарованьях,
Хотя моя любовь сильнее их.
Но есть ведь и предел мечтаньям
О том, кого Ты любишь больше всех.

13.02.03