Не курю!

Елена Вихарева
Я бросаю курить,
Ведь куренье это вред.
Я хочу быть здоровой,
И я скажу куренью - НЕТ!
Может это и трудно,
Так давно я курю,
Иногда бывает нудно,
Что кажется - умру.
Хочется взять сигаретку,
Затянуться пару раз…
Уж лучше взять конфетку -
Понять этот контраст.
Здоровье не всегда отличным может быть.
Конфеток тоже в меру надо есть.
Так можно и фигурку стройную испортить,
А вместо комплиментов слышать лесть.

13.03.03