В отчаянии одиночества

Елена Вихарева
Приди, услышь мои молитвы!
Ласкай дыханием любви.
Разбей тупой тоски оковы,
Всю силу неги прояви.
Заставь хотеть жить в этой сказке,
И жаждать доброго конца.
Пусть, как во сне ты в принца маске
Одаришь магией кольца.
Целуй меня влюбленным взглядом,
Взорвись порывами страстей,
И вечность ты клянись быть рядом,
И верной искренностью грей.
Придешь, я верю, принц мой нереальный!
Ты все мои свершишь желанья.
Тот справедливый миг будет прощальный
И канут в временнУю пропасть все страданья.

16.12.03