Лабиринт Лжи

Елена Вихарева
Мысли вяжут мое сознанье,
Все сложнее, чем может казаться,
Отправляя плохие в изгнанье
Лгать себе не могу отказаться.
Отрицая реальность блуждаю,
И пытаюсь найти в себе силы,
Я случайную нитку хватаю,
Чтобы правды нащупывать жилы.
Лабиринт. Нужно до центра добраться.
Вера. За нее важно держаться.
Близко к цели. Не отступать – драться.
Зная, в сознанье больно прорваться.
Больно увидеть то, что не хочешь,
То, что прячешь уже давно.
Убивая «Я» для лжи яму роешь
Не убывает она все равно.

8.12.04