Происки истины...

--Беленький
Происки истины,
****ство системы
Девкой продажной
Страна у дороги
Шавки базарные
Вечной проблемой
Лижут ее
Исхудалые ноги

Трахаться весело
В сточной канаве
Грязно, зато, как всегда,
Не в обиде
И, встав в стременах,
Гордо двигаться к славе
Только триппер забыть
И не помнить о СПИДе

Скалится ласково
Сука костлявая
"Ну, подыхай,
Твое время закончено!"
И продолжается
Бойня кровавая
Мне б огрызнуться,
Да все клыки сточены...

10.01.2005