History, или Старые письма

Алеся Овсянникова
Старые письма.
Цепь предложений
О наболевшем, обычном, смешном.
Кризис. Молчание.
В голове числа
И подсчёт дней, и мечты об одном.
Как-то неловко позвать.
Всё же нагло
Лезу я в душу, как будто ножом.
Как-то безвольно кричать.
Всё же надо..
Но не могу о тебе, о чужом.
Строчки бегут,
Я мотаю их часто.
Тихие мысли о нежном, своём.
Время бежит..
И внутри так ненастно,
Словно холодным и злым декабрём.
Каждый день ждёшь..
Не получишь ни строчки.
Нужно забыть это слово "вдвоём".
Похорони.
Вылезь из оболочки.
И уходи, ну а мы отпоём.